Skip to main content

Kein Zucker, keine Creme, nur Balsamico.

Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unseres Balsamico-Essigs. Unser Balsamico-Essig ist das Ergebnis einer alten Tradition.

Die handwerkliche Essigfabrik La Secchia, wurde auf den Hügeln von Modena geboren

Lorenzo Righi ist der Inhaber der Essigfabrik La Secchia welche im Jahre 1950 von seinem Vater gegründet wurde. Die alten Traditionen blieben erhalten und Lorenzo verwendet nur die besten Zutaten wie gekochten Most und Weinessig für seine hochwertige Produkte.

La Secchia wurde auf den Hügeln von Modena geboren. In diesem Gebiet werden die typischen Lambrusco- und Trebbiano-Trauben angebaut aus denen der Most gewonnen wird. Das ist der Hauptbestandteil eines Modena Essigs.

Der gesamte Produktionsprozess, vom Anbau der Trauben über Ihre Verarbeitung bis hin zur Reifung und Abfüllung, findet ausschliesslich in der Provinz Modena statt.

Der Balsamico vom Lorenzo ist von ausgezeichneter Qualität, da er in kleinen verschiedenen Fässern reift. Eichenfass oder Wacholderfass Es handelt sich um ein absolutes handwerkliches und lokales Produkt.

“Niente glasse, niente creme…

SOLO BALSAMICO!

Lorenzo Righi

Jetzt entdecken