Giancarlo Suriano begann 1996, die ihn umgebenden Rohstoffe (im wahrsten Sinne des Wortes) mit traditionellen Methoden zu verarbeiten, so wie er es bei seiner Mutter und den Frauen des Dorfes immer wieder gesehen hatte. In einer kleinen Werkstatt, die sich im Laufe der Zeit in eine grosse Fabrik verwandelte, gelang es ihm, die traditionelle, kalabresische Esskultur aus einzigartigen Aromen und Düften in Gläsern zu verpacken.
Kalabrische Tradition
in Gläsern verpackt
Handwerker aus Überzeugung,
Calabrese von Natur aus
Neben dem exzellenten Rohmaterial liegt das Geheimnis von Giancarlo in der Verwendung modernster Technologie die es ermöglicht, auf Chemie zu verzichten und ein handwerkliches Endprodukt zu erhalten, das durch seine Echtheit und seinen Geschmack verblüfft. Suriano ist in der Lage, Chilisauce ohne Zusatz von Salz oder Essig herzustellen, die ohne jegliche Zusatzstoffe sehr lange haltbar ist.
Alle seine Saucen und Zubereitungen sind absolut natürlich, er verwendet keine Säurekorrektoren und verarbeitet insbesondere nur in Kalabrien angebaute Peperoncini.
“In jeder Ecke der Welt schenkt uns die Natur Peperoncini mit unterschiedlichen Düften und Geschmäckern; wir wollen sie aufwerten, indem wir sie unter der Sonne Kalabriens anbauen.”
Giancarlo Suriano
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