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REZEPT

Tagliolini

al limone

Rezept

  1. Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Olivenöl Le Terre della Carolea mit Bio Zitronenabrieb und Zitronensaft einer Zitrone in einer Pfanne kurz erhitzen.
  3. Das Zitronenöl mit der Pasta vermischen und mit frischen Kräuter dekorieren.
  4. Bei Bedarf noch frischer Zitronenabrieb darüber streuen.

Hier zu den Tagliolini >> https://giando.ch/produkt/tagliolini-calabresi/

Hier zum Olivenöl https://giando.ch/produkt/olivenoel-extra-vergine-75/

Buon appetito.

Von Generation zu Generation wurde das Wissen rund um den Olivenanbau im Zentrum Kalabriens wie ein kostbares Geschenk weitergegeben. Damit dieses kulturelle Erbe nicht vergessen oder gar verloren geht, wurde Le Terre della Carolea gegründet. Das junge Unternehmen verbindet die alte Kunst der Olivenölherstellung, die über Jahrzehnte mit innovativen, umweltschonenden Techniken der heutigen Zeit perfektioniert wurde. Le Terre della Carolea stellt so mit viel Leidenschaft und grosser Kompetenz ein einzigartiges, herausragendes, natives Olivenöl her.

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